Причем, делают это не только ГЭПами, но и более чем, серьезными расширениями спрэдов. Это здорово, когда рынок и торгуемые инструменты идут в правильную сторону. А GOLD сейчас рассмотрел на недельном тайме (такая же традиция на выходных) и могу...
Сильный южный импульс получили вчера на графике GBP/USD на фоне вышедшей статистики по рынку труда в США. Она оказалась сильной и доллар значительное укрепление по рынку нарисовал. В итоге цена пробила поддержку на 1.3375 и закрылась в районе...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.5641 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
На прошедшей торговой неделе по паре GBP/NZD покупатели были очень даже активны и в ходе организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 2.2850, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего...
NZD/USD тоже упал знатно в течение вечера пятницы, я бы сказала очень даже серьезно. Конечно на подобных новостях иной реакции и не ожидалось. Три свечи подряд южные по сути модель продолжения тренда полноценная получилась. При этом почти всю...