Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Всем привет! Приветствую! В итоге у нас пока на Litecoin ничего особо не происходит. Вчера немного подросли, но нельзя сказать что цена сильно ушла выше нижней МА, та на уровне 76,13 на данный момент. Вот пока на ней цена и стоит. При этом RSI...
Solana Солана с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
#CL / Нефть / OILUSD. Так можно много разных уровней найти на графике, но далеко не все они являются рабочими. Новости пока тоже нейтральные. Разве что изменения производства нефти картеля ОПЕК+ на май. Но по мнению экспертов - это не может сильно...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Часовой график пока что не подсказывает о покупках, конечно как пробьет твой треугольник, то может быть, но я в эти игры не играю, треугольники и прочее. Потому что может быть пробой и сразу же обратно пробой в...