Религиозные праздники сменяются пролетарскими, и, тут я не жду ничего хорошего для движения . Волатильность стремиться к нулю и конец торговой недели демонстрирует это наглядно, а соответственно никакой торговли я для себя в эти дни не планирую....
Может быть, но пока лично не увижу, мне очень тяжело поверить. Если говорить про форекс, то здесь я встречала лишь разочарование в своих предположениях. И те люди, которые говорили, что работают со стопами и все у них получается, оказывалось, что...
За прошедшую неделю ситуация по валютной паре USD/CAD мало поменялась — боковое движение продолжилось в пределах ранее определенного диапазона 1,3779–1,3976. Характер движения по-прежнему определяется нисходящим каналом и положением цены...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера преимущественно подрастали, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здесь по биткоину в среднесрочной перспективе абсолютно ничего нового не наблюдается, после импульсного пробоя 100-го уровня, который находится на 88742 мы достигли предварительной цели 138.2 – 94200. Теперь все наши...