Добрый день KotSmailic . Там целая стратегия была прописана автором этого робота на случай если цена двигается во флете, на случай если цена начинает выходить из флета в шорт или лонг. И самая комфортная торговля была пока цена двигается во флете,...
EURUSD. Плюс один, это уже хорошо, минус один не плохо. Привет Дмитрий. Вчера в профильной ветке по паре показал, что у меня получается по СОТ отчётом. Настрой там явно бычий, но есть некие моменты которые уже начинают напрягать. Тут стоит...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9330, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И теперь с открытия торгов сегодня поздно ночью, можно ждать от пары EURCHF небольшого северного отката к зоне сопротивления...
GBP/USD. Привет! Непонятная ситуация для меня вчера была по валютной паре, поэтому и приняла решение сидеть на заборе. Планировать покупки я не стала, так как на такой высоте сложно их найти, а с продажами также были определенные обстоятельства. В...
AUD/USD После долгой не определенности цена двигалась в боковое движение. На графике сейчас мы наблюдаем импульсный прострел, слом зоны предложения 0.660 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над максимумом 0.663, от...