Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера не смогли удержать свои позиций, и день остался за продавцами. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может...
По паре USDJPY, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 156.55, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 156.36. Цели для отработки станет поддержка 154.29, Стоп лосс установлен будет за зай 156.47. Так же,...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Накануне...
По EUR/USD, в пятницу предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Д1 1.1865, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 1.1705. В итоге поддержку М15 не пробили, пара продолжила по плану рост, но достали только до 1.1785,...
В целом южный прогноз оправдался: GBP/CHF дважды отскочил от 1.06413, и затем продавцы подвинули котировки вниз до существующей цены 1.06030, что на 14 пунктов не дотягивает до 1.05880. Привет. Вчера часовые объёмы так и не поднялись в...
Добрых выходных! Отличную реакцию вчера просто выдали на диапазон продаж 1.3644-1.3646, вот только посчитал я, что слишком поздно уже для открытия новых сделок перед надвигающимися выходными, ведь там не только на открытии могли снижение котировок...
Шалом. И не говори, там и ещё помощнички нарисовались, как обычно. Но я-то не воюю, а пытаюсь предупредить коллег, чтоб не связывались с этой шарагой WHITEBIRD, ну если, конечно, не хочется так пытаться получить свои же средства, которые теперь...
По GOLD, в пятницу накрутили конечно здорово, сначала цена пошла вниз на поддержку М15 4580.00, смогли пробить поддержку, но на юг дальше не пошли, решили пойти через откат на новое сопротивление М15 и смогли его пробить, что дало возможность...
GBP/USD Привет, хорошего дня! Ожидания снижения котировки GBP/USD не оправдались, быки сумели удержать инициативу и даже подняли котировки пары выше уровня 1.3567, при этом дальнейшее продвижение в Северном направлении вызывают у меня некоторые...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3614-1,3644. Данная контрольная зона отработала. Кроме того, с сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение...
С днем трудящихся, коллеги! Итак, закончился трудовой апрель, и нужно подводить итоги. Что по золоту, что по валютным парам месяц принес прибыль: на бумажной статистике даже очень хорошую. Мой результат немного меньше, чем на бумаге. И...