Возможно дело было не в недельных опционах, возможно дело было в месячных опционах.) В пятницу снова вступили в игру путы со страйка 75, которые держали выше своей премии 70,90 на закрытии дня, то есть для снижения надо в понедельник ниже 70,90...
Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы преимущественно снижались, но с другой стороны всё равно остались торговаться в том же диапазоне. Да и цели в районе 1.4255 всё ещё не торонуты, а поэтому есть куда дальше...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...