И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На сегодня та же картинка, то же фибо, только зона 1,3090 - 1,3110 серая, не зеленая. ) Пока цена не доросла выше 1,3206, цели (красные) по фибо внизу те же. Но уже, если честно, не очень и верится в такое...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
С началом новой торговой неделей , Кардинал!Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. На...