USDCAD. Добрый день, коллега Kvn. Валютная пара USDCAD на данный момент торгуется на уровне 1.3883. Смотрите, всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и сейчас торгуется...
EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...