Добрый день! Сегодня по паре GBPUSD, с утра была небольшая коррекция и пара на текущий момент полностью отработала нижнюю трендовую, от которой уже у меня есть предположение на новый разворот цены в направление покупки, пара отобьется от нижней...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5248. Цена закрытия свечи...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сейчас вообще не понятно куда двигаться. Доллар летает на пустом месте. В понедельник валютная пара eurusd взлетела на 170 пунктов, а вчера упала на 230 (с учетом уже ночного падения). И все это на пустом...
Сейчас цена откатила, но аналитики дают прогноз на много выше, так что бороться за депозит придётся не слабо, сейчас посижу чу чуть и что то буду закрывать, по чуть сетку что я насыпал и мне надо самые нижние покупки закрыть, они скоро будут мне...
EUR/CHF, с понедельника начал движение в сторону севера, и вчера, преодолел уровень сопротивления 0.9334, над котором потом закрепился, а сегодня, продолжил движение вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.9378, и сейчас...