Вы посмотрите, с чего начался наш диалог. Вот Ваша фраза: - "На фондовом рынке за бай нет комиссии, а за шорт есть и она не маленькая, в долгосрок такая сделка точно будет не выгодной". А сейчас Вы сказали, что комиссия на покупку все же есть,...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
Здравствуйте. Неплохо продавцы провели пятницу, сумев начать уже что-то стоящее в плане коррекции. Для ее продолжения им в первую очередь теперь надо будет пробивать уровень 2999,31. Это даст нас первый слом восходящей структуры и сигнал на...
EURUSD Я вчера эту пару смотрела на старших, она у нас на предстоящей неделе в меню конкурса "Север? Юг? Флэт?", и вот что получается. Глобальный сигнал покупок возник за неделю до инаугурации Трампа, там цена ходила в широком диапазоне, а первые...