По AUD/USD, понятное дело, все, что серьезное происходило - это происходило вчера и тут, может моя излишняя осторожность, возможно, некоторое недоверие к этой паре, либо момент с отсутствием корреляции, когда AUD/USD рос, а евродоллар падал, но...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я смотрю твой индикатор мощно показывает в направление в шорт, я это запишу в своей тетрадке, а пока ты поторгуй как можно благотворнее на нём, вдруг я решу его поставить у себя, хорошо?, по фунту у...
Чуть выше рисовал Евру. и там основная мысль на возможную смену в лонг. С фунтом и у меня мысли схожи с твоей версией развития событий. Т.е. пока приборы показывают на продолжение шортового тренда. GBPUSD Вот так обстоят дела по открытым позициям...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
09.04.2025 Нефть #CL Wti Пока что локально не нашла интересных идей для торговли. На часовом тайме сигналов нет, на М15 есть только в рост. Буду пока следить за М15, если отработают цели роста 99,04, то могут дать уйти рынку еще выше. Смысл в том,...