Серьезно? Я вот открыл три покупки, на следующий день получил прибыль 30 баксов, сделки больше пяти минут, так торганул ОДИН раз - все отменили, счет заблочили - это вы считаете лояльностью? А вот мне кажется это издевательством - лояльна кампания...
Доброго выходного дня. Пара USD/JPY, отрабатывая медвежьи ТФ Н4 и Дневной ТФ, получила отскок от уровня 144.56, и начала торговаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, с достижением уровня 147.43, который может сдержать рост, что вызовет откат к...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе развернулся практически от самой вершины, где уровень сопротивления 9% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена упала от верхней точки на 300 пунктов. Продавцы снизили её до минимумов недели, что создаёт...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю вариант того, что EUR/USD догонит в своем движении фунт и далее уже пойдут вместе на юг. Хотя демократы сейчас пытаются в США развязать что-то по типу майдана и уже угрожают Трампу импичментом, но вряд...
#Bitcoin Доллар сейчас сильно сдал, возможно в этом причина, что биткоин не снижается к указанным тобой уровням. Хотя и не просматривается чёткой корреляции, но она преимущественно обратная. #Bitcoin, H1 Выходные традиционно цена проводит во...