Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...
Да у меня тоже окошки. Пошёл, картоху посеял. Теперь в саду работаю, дел полно. Надо хотя бы раз в час отдыхать по 15 минут! А то как лёха пишет вкалывает с утра до вечера так даже на работе не делал. Что т Алексей совсем с гаража не...
Здравствуйте, коллеги!! Это действительно серьёзный вопрос, смогут ли покупатели взять инициативу на себя, и развернуть USD/CAD, в сторону севера, чтобы восстановить глобальный восходящий тренд? По определённым сигнала, видно, что это не так...
На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...