EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике похоже пара ушла в боковик в последнее время, вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
#USD/JPY Доброго времени суток! Йена торговалась активно на этой неделе, жаль, что в нисходящую тенденцию. В общем, так как юг мы до сих пор не отработали, продажи всё ещё остаются актуальными. Скорее всего, в данной зоне, где сейчас находится...
Сам то, тоже генератор используешь? ))) А про главное, ты уж поподробней. Грамотность и последовательность опустим, поскольку без понимания прикладнины и самого рынка, работать не будет, а объяснить можно любой абсурд. С чем, чаще всего, и...
Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...