Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...
Влегкую криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) даже на фоне важных для монеты новостей никогда роста сразу не показывал. Вечно прежде снижение (коррекция), так сказать, манипуляция, и потом уже истинное движение. Так и тут, статистика крупных...
#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPNZD и констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080. Я покупал от уровня 1.33080 и ожидаю от быков хотя бы минимального...