Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
Это верно, чтобы понять как работает советник нужно в первую очередь научиться торговать руками, и понять суть, а советник будет подспорьем на то время когда занят или на ночь. По поводу страха потерять заработанное - знакомый сюжет, это судя по...
Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обвал был достаточно сильный, но позже все снижение достаточно быстро отыграли супер агрессивным ростом. Цена не просто достигла прошлых локальных максимумов, но и обновила их до уровня 3245....