#EUR/USD. Приветствую. Ну вот сейчас и смотрим тест EUR/USD уровня поддержки в виде ЕМА200 на уровне 1,0910. Вот в случае закрепления ниже данного уровня получим продолжение снижения EUR/USD к уровню 1,0775, куда подросла ЕМА200. Пока наблюдаем то,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не всегда же будет просадка на весь тренд. Может на какой-то части этого движения и произойдет просадка. Конечно на золоте замок будет эффективен и не придется иметь слишком большой депозит. Сам торгую на небольшом депозите и конечно замок...
Да как бы понимаете - мы все тут работаем со статистикой и куда не кинь - везде одна вероятность и статистика, вот применение АТР - тоже обусловлено такой же задачей в использовании повторяющихся закономерностей. Другое дело, что нужно иметь запас...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...