На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...
Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...
По паре EUR/USD с приходом Европы потащили низ и пробили нижний внутридневной уровень 1.0389 и теперь севера сегодня не светит нам. Могут, конечно, еще задерг вверх сделать в сторону пробитого 1.0389 и опять вниз . А так теоретически нам...
Доброго времени суток. Пара USDCAD торгуется весьма интересно в последнее время или точнее в последние сутки даже. Все здесь сильно испортила свечка крупного размера, на фоне которой удалось прорвать максимумы в очередной раз, уверенно причем...
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...