Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
GBP/USD Всем привет и хорошего вечера среды! Ну что, пока что все произошедшее с парой GBP/USD можно описать примерно такой фразой: "как покупатель не старался, рубеж 1.3300 в руки на давался". Ни в какую! Быки давили, давили, но ничего у них не...
Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и пока что, ни чего не...
Ну так мы определяем наличие каких то достоинств преимуществ торговли на форексе или из принципа их придумываем, как многие тут и делают. Ну, выбрал кто то там валютную пару и что толку. Вот вы сколько уже знакомы со всем этим и что, все еще...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...