AUD/CAD. Здесь кстати на мой взгляд очень даже неплохая зона сопротивления находится на 0.9055-0.9135. Конечно пока не утверждаю на 100%, но если бык туда доберётся может вполне состояться коррекция поближе к уровню 0.8815. Это исключительно пока...
Всем привет! Рассмотрим часовик по USDJPY и отметим ключевые уровни поддержки и сопротивления. Видим, что в пятницу, по верхам рынка прошел крупный объем и цена остановилась. Это говорит о приходе продавцов, поэтому краткосрочные сделки в шорт можно...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, южные игроки беспрецедентно наращивают свои позиции и по сути, потенциал технически для снижения еще есть, хотя намеки на коррекцию уже есть. На графике,...
Приветствую. Вижу по прикрепленному графику, что у нас уже давно структура рынка демонстрирует намеки на восходящую тенденцию, тогда как медвежья динамика была сломлена. Для меня ситуация по Bitcoin со вчерашнего дня никак не поменялась. Все-таки...
Я снижение пока на EUR/GBP вообще не рассматриваю (если только краткосрочное) - с технической стороны вопроса нет причин для этого и даже наоборот - на дневном временном периоде произошел слом струтуры снижения - был пробит локальный максимум...