Подожди, а что у тебя какая сделка при этом уцелела? : Я то думал ты полностью очистил счёт, чтоб можно было с чистого листа и лишь к профиту идти. А если отбивать ещё придется, то тут уж точно сегодня скучать не придется. Сомневаюсь что ты будешь...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в боковом диапазоне и ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления на отметке 184.54, после чего развернулась в южном направлении. Ожидаю...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 27.03.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно закончила формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки и начала формировать волну Y of (Y) of A]....
Наташа, привет, надеюсь, что ты неделю закончила хорошо. Я вчера отмучился. Проп полетел. Есть ещё над чем работать. Обрати внимание на CHF/JPY. Здесь довольно резко и рост произошёл, внизу как раз индикатор монстр подавал признаки. Но формации не...