Добрый. Да растет металл GOLD, как ошпаренный не останавливаясь и только вот сегодня пошла коррекция, не могли же расти без нее бесконечно. Но тоже думаю она достигла своего предела и вряд ли перерастет в затяжную, у нас сейчас дольше пары суток...
EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
Налицо развитие нисходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Салют Коллеги!!! На рынке как всегда..тренд туда,потом тренд не туда...вообщем ни чего нового. Мы с Пензером у Бабаек как обычно..пока в тестировании трех паттернов дл будуще работе на рынке форекса на косьбе с подмоги NAS100 В принципе ни чего...
Ну изначально для меня, павс не выглядел каким то недоразумением как ты говоришь, а вполне перспективной тапалкой как догс, где без затрат времени люди получали по 100 баксов на аккаунт, но к сожалению ликвидность с ТОН утекла, они перебежали на...