Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...
В течение недели цена BTC колебалась между уровнями 83000$ - 86000$. Резких движений цены становится меньше, рынок ведёт себя спокойно. В таких условиях лучше торговать внутри дня и ни в коем случае не передерживать позиции, так в любой момент может...