Как-то очень уж скромно и подозрительно двигают цену GBPJPY. Обычно, если выбрали направление, то летят туда "сломя голову", а сейчас чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз. Скучно и неинтересно. Ладно, что получается по факту. Медленно и неуверенно, но...
Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Индекс доллара США На недельном таймфрейме у нас максимально ясная и прозрачная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, цена упала до уровня 98.00 нарисовав на нем новый локальный минимум. После того как от нового лоу был получен...
Да верно все. Так оно и есть. Это наш диагноз, наверное, и наш крест. Караси донские горячего копчения с самодельным пивом - просто фантастика! И правила для того и общие, чтоб был порядок и не было анархии по-Оксане.) Пашка выстоял! Наверное,...