EUR/USD. Приветствую, Алексей! Ну, я надеюсь, что до 1,0900 тут не дотянут и ограничимся стоп-ордерами на 1,0860. Просто если девятую фигуру перепишут, то это ослабит продажи и скорее сведёт цену в боковик, а снижение и так получилось довольно...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Тут по всем каналам недавно рекламировали, как один человек с 250 долларов на криптовалютах сделал миллион долларов, даже больше миллиона долларов, причем просто купив одну криптовалюту, а потом закрыв, и быстро. Это, в принципе, может сделать...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Пара USDCHF демонстрирует восходящую динамику, так как американский доллар возвращает утраченные в течение дня позиции. Этот рост подкрепляется увеличением доходности казначейских облигаций, что связано с...
#GBPUSD Коллега там нефтяники в США просят вообще цену 80 доллар, потому что не выгодно сейчас открывать новые буровые, и для сланцевой нефти тем более, ну а по цене 50-60 долларов думаю там 30% сланцево нефти прекратят добывать, как мы уже видели...