Привет, там все запутано. Я пока не разобрался как это все искать. Единственное, что показывает система, так это фактическую стоимость покупки и количество токенов. Вот как все выглядит у него. Причем это единственный созданный токен этим автором....
Да безбашенных в терминале "вагон и маленькая тележка"... GOLD. Знаешь, я тоже вчера попыталась продать золото, но благо вовремя успела сбежать. Дело в том, что если бы этого не сделала, то точно отхватила бы убыток, чего совершенно не хотелось....
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.20 и от уровня 173.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 172.80, а стоп лосс для продаж на...
Ютуб значит подкинул мне какой то подкаст по теме пропов, все таки там очень разумная нейросетка в алгоритмах)) в подкасте оказался челик которого я по манере речи узнал) при чем там его ни как не идентифицируют, но его видосы с его личного канала...
Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...