USD/JPY Доброго вечера! Исходя из текущей ситуации в паре USD/JPY мы видим, что быки активно сопротивляются возобновлению падения данной валютной пары, но опять же в последней попытке роста, покупатели не смогли пробить и закрепиться выше...
Приветствую Илья99 . Я приверженец торговли как бы по факту, что мне рисует рынок, свечи и уровни, патэрны, да конечно же можно предполагать, что цена может продолжить лонг, но пока сигнала к лонгу цена не даёт. Из этой логики я беру сначала...
Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD у нас было сильное падение цены, при падении дошли к уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5988 и не можем его пробить уже много раз в него бьёмся и отскакиваем вверх,...