Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
Ну, да. Только "просит" он уже второй срок Деды бранятся, только тешатся. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Можно сказать, что на уме вокруг повышения до 245% золотого бычка загнали под облака, а затем, на опровержении, получили...
Я стопик подтянул поближе. Пристраховался. Ты рос акции посматриваешь? Есть мысли по ВТБ? Сейчас такая картина складывается, что можно рассматривать покупки после заходной....
GBP/USD У меня, конечно, тоже было желание продать, но не дали условия, плюс мне не понравился тот момент, что накопление происходит ровно, без зигзага вниз. Могу это трактовать так: объёмы, которые вливают, скорее всего, в основном наверх. Для...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится боковик...