Да и у нас тоже сложно жить на одну пенсию. Приходится работать дополнительно, чтобы себя чувствовать более уверенно и да и позволять себе некоторые роскоши. Конечно сейчас сложно найти чем заниматься частнику. Помнится вы торговали только на...
Привет, я по валютным парам особо не торгую. Пребывание в рынке длительное время мне не подходит. А тем более, что по NZDUSD на больших фреймах ситуация не понятная. Вроде работает область в районе 0,55, что отталкивает цену вверх. Но что это было...
Я думаю, что для вас самый лучший выход будет - это закрыть покупки в понедельник, вот вы где-то писали что у вас там как раз минус небольшой в пределах 10 долларов. Я точно не уверена, по-моему на следующей неделе у нас опять будет снижение к...
Продолжают продавцы терзать круглый уровень поддержки 60000 на графике #Bitcoin. Вновь вчера проваливались заметно ниже данной отметки, достигнув уровня 58000, и вновь там включились покупатели и смогли вытянуть цену обратно над уровнем 60000....
Тренд - это такой предмет, он, то есть, то его уже нет (Сейлор Муун, была такая девушка на форуме)... Особенно, из зоны исторического максимума... Я же, как обычно, оценку ситуации на старших таймах начинаю с недельного графика USD/JPY, а тут,...