Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GBP/USD Доброго дня! Анализ торгов пятницы указывает на то, что медведи с лихвой отработали попытку быков поднять котировки пары GBP/USD, в ходе чего цена достигла уровня 1.2470, но к концу торгов котировки вернулись в сторону юга и, обновили,...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
USD/JPY Добрых выходных! Торги недели для валютной пары доллар США/японская иена закончили северным откатом в рамках коррекции, после того, как медведи достигли, действующего минимума пары на отметке 153.85. При этом, на четырехчасовом графике мы...
А вот по Gold, таки и закрылись на уровне 2800.30+-, а значит от отката продолжим рост, и у меня цели на 2886.66 и выше пока сохраняются и больше скажу, шансы на тест снова 3000.00 всё больше и больше). Тест выше 2802.12+- сделали и это уровень...