Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и выделил от уровня поддержки 1.0933 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария уже на следующей недели. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Привет! Я сейчас ищу индикатор МТФ зигзага, один нашёл отдал исправить ошибку не ставится на график. То есть можно сделать так поставить допустим на днях стандартный зигзаг, и второй зигзаг с МТФ с настройками 5-3-2 с Н4. Тогда отпадёт вариант с...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...