Медведи сумели реализовать коррекцию, завершившуюся ложным пробоем уровня поддержки 0.8544 (Мюррея 4.8), после чего пара EUR/GBP вернулась к развитию восходящего тренда. Быкам вновь предстоит вернуться к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Если они...
USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к уровню поддержки 1.4130,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. Вчера валютная пара eurusd дала и нашим и вашим как говорится. В начале выросла, а потом на решении Трампа отложить тарифу рухнула. Сегодня покупатели продолжили выкупать вчерашнее снижение, хотя я с утра...
Приветствую, я думаю тут скорее так, что опытный скорее заработает в такую пятницу даже самую не стабильную и опасную какую-то, а не опытный потеряет. Поэтому тут уж надо смотреть по своим навыкам и опыту, и исходя из этого решать, стоит ли...