Маленькие настроение, а большие сон Мысли о покупке собственного жилья имеются? И ещё хотел спросить, ты уже в Москве продолжительное время, выбрал для себя район в котором бы хотел прожить оставшуюся жизнь и никогда не захотел бы от туда...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 162.51. На случай снижения графика до 161.47, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 163.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Приветствую Freeman2000 . Итоги недели по EUR/USD По итогам недели складывается впечатление, что Трамп всё же развернул доллар вниз по отношению к основным валютным парам. В результате, на мой взгляд, сохраняется шанс на продолжение роста. #EUR/USD....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8646, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8681 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8724. При увеличенной волатильности и...