Приветствую, коллега! В настоящем моменте USD/JPY действительно идет на север, но я ожидаю данную пару на юга. Текущая котировка - 159.19. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов я...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня у меня на временном интервале H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.14788, который открыл направление роста и установил бычий приоритет на...
Всех с новым открытием торгового дня. По паре GBPUSD на таймфрейме H4 мною был выявлен разворотный свечной паттерн "молот" поддерживаемый системой прайс экшен, в рамках восходящей структуры движения цены. Таким образом, текущая цена - 1.3311, по...
Приветствую. Спору нет открылись по всему рынку и в том числе по паре GBPUSD довольно-таки спокойно. При чем сначала пытались спуститься по ниже, но все-таки так и не пошли на обновление минимумы. И уже не было удивительным увидеть такой рост или...
Австралийский доллар в паре AUDCHF пусть и медленно, но восстанавливает потери. Добрались до 0,5570, а закрепление выше этого уровня подтвердит настрой к продолжению роста и откроет путь к 0,5585 и 0,5600. Завтра будут важные новости из Австралии, и...