Пошептавшись в тишине с самым умным человеком, пришёл к выводу, что не такой уж рост и однозначный. И даже, скорее, наоборот. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Всё не давала мне покоя рогатая фигура дневного графика: уж больно как-то...
Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...