Привет! Тут с одним сложно справиться, а тут целых четыре, да еще и на несколько дней вперед надо разглядеть, что с ценой будет. Но по-любому кто-то испытает удачу и окажется прав рано или поздно, так что пробовать стоит У меня тоже начались...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и расширить зону действия, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить внимание на...
Теперь придерживаюсь торгового плана по паре AUDNZD на назначенном графике дневном на продолжение развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Три сигнала представляю и их буду использовать....
На прошлой неделе, AUD/NZD притормозил с ростом, но и сильного прогиба не показал, так как пара продвигалась в границах бокового диапазона, и тестировала уровень поддержки 1.1925, на прочность. Так же, покупатели тестировали уровень...
Изначально могу сказать, что остановки у меня нет никогда. Точнее, остановка бывает только тогда, когда завершается пятница. В это время можно всё остановить, всё закрыть или оставить. Будет перерыв до понедельника. А с понедельника всё начинается...