По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую ситуацию на рынке. RSI...
По индикатору лента будет пересечение на отметке 1.3199, вот тогда и будет шанс роста до 1.3225. Если сравнивать волну, то отметка нужна для волны от 1.3209 и только тогда будет пересечение цены по тс волна. Лента раньше, по волне позже. А пока...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...