Вариант прогноза по инструменту NZDJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если брать общее настроение пар на текущий момент, пока мне видится исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 83.38, если продавцам все же...
Последние месяцы цена индекса usdx движется в рамках сценария, основанного на движении в границах расширяющегося треугольника с выходом из него вниз: Основные ожидания случились и сейчас один из главных вопросов - когда же коррекция? Поэтому,...
Привет Оля, пока никак. Времени на все не хватает. Относительно влияния спреда по фунту, то да, заметил это. Были две сделки. Обе по стопу прикрылись. Но заметил, что они были открыты не правильно. Сказывается тот мой подход, что без стопа, когда...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9310 и от уровня 0.9290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ну конечно, когда цена была на 1,13 то там было шестьдесят процентов просадки, вот сейчас почти восемьдесят, но вчера скинул четыре ближайшие сделки и надо сегодня чуть счет набить и прикрыть хоть один убыток, так и буду набивать по чуть счет,...