Доброго вечера! Ну до начала ещё есть время, да и с утра редко бывает сильное движение, хотя всякое бывает. Нефть, том числе марки #BRENT, редко подчиняется простым законам спроса-предложения, очень большую роль играет политика и эмоции, иногда...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Такой вопрос, есть у тебя кто знакомый который торгует в пропе (после прохождения комбайна) и насколько там будет проблемно выводить профит. Помню Ясиноватец писал что им не позволили вывести профит, но там было больше 20к. Вспомнил что у советника...
Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...