Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...
Почему же Вам непонятна нефть, довольно технично ходит и за одну торговую сессию можно набить туго свои трейдерские карманы?.. Да, с учётом всего хаоса происходящего в мире сложно довольно прибыльно торговать. Вот мне близка нефть, да и пусть...
Ну так я же и говорю, что у вас различные подходы в торговле. Да никто реально успешный никого учить, даже за деньги не будет. Да, это как бы фильтр, но и он не гарантирует профит, убытки так же будут. Я уже и не помню, что торговал, но копеек каких...
Приветствую, дружище. Как твои дела, как торговля? Чертов понедельник, что б его. Не расти не падать рынок не хочет. По GBPUSD, сегодня ждал сигнал вниз, хорошо утром вверх выскочили и без пробоя сопротивления 1.2965. Но система сказала, фиг тебе...
Ну вот и цель уже выполнили - обновили минимум прошлой недели. Вобщем все сделали красиво. Показывал, что надо уходить вниз от сопротивлений 8-й фигуры: Мишки с поставленной задачей справились четко: Толкнули ЕURUSD вниз, прошли внутридневной...