Костя, доброй ночи! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дожать до уровня 0.9095-0.9105, что укладывалось в рамки сценария, и возможности пару продать. Но, развить движение на юг с ходу не получилось, как, впрочем, и по ряду других инструментов, и...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжили подрастать, при чем видим уверенный рост после ложного пробоя 159.75. А так нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...