Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
EURCAD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...