#CL ,технический анализ. Образование графической модели "Симметричный треугольник" с опорой на локальную линию тренда ( оранжевая линия) внутри дневного канала, приводит в итоге к фазе накопления. Какое накопление это трендовое или контртрендовое,...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
Возвращаясь к прошлой теме. SP500 не обогощает никого. Он либо собирает консервативно вам депозит. На дистанции в 10-20 и даже 30 лет с минимальными просадками. Относительно. Либо - это всё обычные спекуляции. Возвращаясь к нашему вопросу, что...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...