#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
С чего ты взял что Юрик занимается инвестициями? Сполз до уровня трейдера. Ещё и спорит: трейдерские спекуляции лучше инвестиций. Купил дороже, продал дешевле....ой. В смысле наоборот. Непонятно зачем об этом писать в инвестиционной ветке. ...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....
#Bitcoin Неплохо пошли на север, но до сих пор не удалось обновить прежний максимум 97 860.10. Понятно, что ещё не заканчивается торговая сессия и могут продолжить север, но как-то после такой большой северной свечи азиатов никак не получается...