USD/CAD По паре Доллар/Канада первое, на что нужно обратить внимание в данной технической ситуации для определения движения пары на следующую торговую неделю, так это факт закрытия фракталов Вильямса один выше другого по дневному, недельному...
#GBPUSD Так и Ормуз закрыт до сих пор, там около 600 судов находятся заблокированными, это ужар по экономике большой, нефть выше 100 за баррель стоит, это удар по ЕС и ВК большой, они то нефть закупают в регионе, но падения евро и фунта нет. Я...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 Практически на всех тайм-фреймах основное направление у валютной пары AUD/USD остается северным, но поскольку в пятницу покупатели реализовали свою очередную цель на верхней границе второй импульсной зоны 0.7221,...
GOLD Приветствую, Влад! Я пока золотом не торгую, а лишь анализирую рыночную ситуацию по драгоценному металлу. И так давай начнем свой новый торговый прогноз с дневного таймфрейма. На дневном графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал в...
Очень невзрачно эти 1-2-3 паттерны выглядят на графике. Дневной график #Ethereum тоже оптимизма не добавляет. Я не отрицаю, что рост возможен. Из текущего клина, который уже 3 месяца формируется у нас, куда угодно могут выдать значительный импульс...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются прорвать определенные довольно-таки сильные уровни поддержки и расширить свою зону действия, тем не менее, пока что не...
Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост продолжится, если...
Да если и провалим так же по евро 1,14, то тогда мне и не надо отрабатывать минус по продажам, они и так сами собой отработают, даже там и просадка будет такой мизерной, что можно и не обращать на это внимания, это мне сейчас хочется все скинут,...
За прошедшую торговую неделю AUD/USD смог подняться снова к сопротивлению 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что располагается по курсу 0.7200. Цена его протестировала во второй раз и немного даже повыше, чем предыдущий. Возникает тот теперь вопрос,...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё...
GBPUSD Привет. Вот ты расписал стрелочки и вверх, и вниз. А вот как торговать завтра? Забор? Покупать или продавать? Понимаю, что это дело каждого, но хотелось бы прочитать твое мнение. Да, по данной паре тенденция лонговая (и по моим тараканам, и...