Пока лишь ушли в диапазонную торговлю. У меня рост пока что выглядит лишь как сомнительное удовольствие для быков, после того как не смогли пробить сопротивление 1,4404(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD. Тут пока...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 87460.00 и ниже уровня дневного Pivot 87309.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8356. При поднятии цены графика до уровня 0.8379, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8333. Если рынок на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5530. Сделку можно додержать до обновления...
Желание девушки - для нас закон. Исполняю. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У нас сегодня ситуация не самая лучшая, но самая перспективная. Бардачок тут в том, что цена ниже недельного нулевого уровня 33025, но выше дневного на...