По GOLD, пока начали неделю с небольшого отката в сторону поддержки М15 4290.00, что собственно не исключалось, но пока к поддержке М15 не достали и пока ее не пробили, так что вероятность от нее развернуться в рост, сохраняем, правда сегодня...
GBP/USD Приветик! Отсутствие гэпов действительно упрощает технический анализ, позволяя опираться на чистые уровни спроса и предложения без необходимости учитывать необходимость заполнение пустот, которая очень часто отвлекает меня и путает...
На данный момент торговая ситуация по валютной паре GBP/USD развивается согласно предположениям сделанных на выходных: В качестве ближайших к цене уровней поддержки выступают горизонтальные уровни 1.3477 - 1.3470, соответственно после теста ценой...
USDZAR Я уже не понимаю этот рынок, когда вижу север, он идёт на юг, и наоборот. Это я вперёд забегаю, или отстаю? Торги по USDZAR открылись с небольшим разрывом, с которым быстро справились. Открылись ниже дневного Pivot 16.1929, то есть на...
EURUSD пока сохраняем на сегодня динамику пятничной американской сессии. Ослабление доллара привело технически к пробою медвежьей линии тренда на Н4 выше 1.1550. На часовом имеет смысл также работать по направлению этого пробойного сигнала вверх от...
EUR/USD Профитного начала недели, Макс! Рынок часто закладывает позитивные сценарии на опережение. Анонс от 5 августа уже убрал часть премии за риск из евро. Теперь любая задержка или эскалация вызовет резкий уход в защитные активы (USD как валюта...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3487 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит...
Приветствую! А чего ждут крупные игроки? Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS Group AG прогнозирует, что уже к первой половине следующего года цена на золото достигнет 5000 долларов. Эксперты ссылаются на ослабление доллара и стабильные...
В валютной паре USDMXN для ускорения роста, начатого после отбоя от 17,09, нужен в первую очередь позитив для американского доллара. На ближайшую перспективу можно ожидать подъем цены к 17,19, 17,24 и 17,29. В случае закрепления выше 17,29 вверх...
EUR/USD. С данной валютной парой у меня получается несколько иная ситуация по внутридневным уровням, в отличие от фунта. Дело в том, что в ситуации с британцем уровни у меня получаются довольно далеко расположены друг от друга, то бишь...
По паре NZDUSD ситуация разворачивается в сторону лонгового сценария. Хотя ранее продавцы неоднократно пытались продавить цену ниже зоны покупателей 0.597, эти попытки успехом так и не увенчались. Быки всё-таки перехватили инициативу и начинают...