Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
GBPUSD Восходящий среднесрочный тренд по нашей паре продолжается, поэтому северное настроение остаётся прежним. На предоставленном скрине тайма старшего порядка – Н4 демонстрирую выполнение алгоритма по сетке Фибоначчи связанного с диапазоном 100 –...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, сегодня немного...
В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...