На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3820 и от уровня 1.3840, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3780, а стоп лосс...
Всем кто внимательно наблюдает и немного в предвкушении, утонет или не утонет плавая в волнах, показываем. Наш ордер захватили захватчики, он теперь в плену у рынка. Между делом посмотрели новостной фон, скажем так , ну так себе там. Возможно не...
Настоящий Кот-учёный! Да мне бы хоть доступ к терминалу без ограничений... Сегодня пополнил какой-то бросовый транзитный счет минут за 20... так тоже бывает.) Думал рибейта намотать немного на нем, а йена снова падает, зараза. Перегруз получился...
USD/JPY ,технический анализ. Итак, модель разворот глобального тренда "1-2-3" полностью собрана, после успешного выхода продавцов к уровню поддержки 139,549. Мне удавалось поработать завершение строительства паттерна в шорт, когда рынок давал...
#Bitcoin Здравствуйте. После преодоления сопротивления в диапазоне 85 610–86 450 по четырёхчасовому таймфрейму, цена биткоина достигла целевого уровня 88 335–88 770. Однако данное сопротивление пока остаётся непреодолимым для дальнейшего...