NZDUSD Предыдущая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом, изначально она протестировала поддержку, затем откатила и закрылась она около сопротивления 0.57461. Около этого сопротивления неделя закрылась, не протестировала она...
Т.е. плата чисто за "экзамен", то бишь отбор? А сроки этапов? Я, конечно, прошу прощения за простые вопросы. Надо полагать, это все изложено на сайте? И это все про "пятерку"?...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...